المكونات
- لحم ناعم
- لبن
- خبز مقلي
- سمنة
- ملح
- بهارات
- ثوم
- طماطم
- صلصة الطماطم
- صنوبر
- يقطع الخبز الى قطع متوسطة و يقلى في السمنة .
- يوضع اللبن في اناء و يوضع فوقه الثوم و يخلط .
- يوضع فوق اللحم البهارات و الملح .
- و تقلى بالسمنة حتى تنضج قليلا .
- تقشر الطماطم و تقطع قطع صغيرة .
- و يوضع عليها صلصة الطماطم و توضع على النار حتى الغليان .
- بعد غليانها توضع فوق اللحمة المقلية و تترك على النار قليلا .
- يوضع الخبز المقلي في اناء التقديم .
- ثم يوضع اللبن و اللحمة بالطماطم .
- و يرش علي اللحمة قليل من الصنوبر .
- ويقدم اسكندر كباب التركي .
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء